一根脏辫

Thou art more lovely and more temperate.

【C梅】夫夫相性100问♡(上)

⚠️
文笔不好我会继续努力的!
有一题不会写删掉了抱歉orz
34题原题不知道为什么没有
最后食用愉快‎啦|•-•)و✧



“Hey amigos我是你们亲爱的Neymar!如你们所见我正在主持C梅的um...相性100问,这名字还挺拗口的。”

巴西人耸耸肩,放下手里的小卡片并对面前的摄像机露出了一个“你们知道我是被逼的”的表情。他坐在一张转椅上,椅子因为他的转动不断发出不堪负荷的“嘎吱嘎吱”声。

“老天啊这椅子真吵。”

“那是因为你一直在转它,Ney,而且我想你转得太快了。”Leo憋着笑说道。

Leo和Cris坐在他对面的沙发上。Leo穿着一件阿迪套头衫和运动裤,棕色的短发别在耳后,几缕有些长的发丝随意地垂在额头前,正抱着一杯马黛茶全神贯注地用吸管喝着。

Cris在一旁默默注视着他,视线不自觉移到了恋人因为茶水而湿润的嘴唇。感道自己喉头突然有些发紧,他赶紧移开视线,假装咳嗽了几下。

“我想你可以开始问了。”Cris说完拧开一瓶矿泉水并喝了一大口。Leo往他身上靠了靠微微点头以示同意。

“嗯哼,我想也是。”我可看不下去你俩这样歪歪腻腻了,我美丽的眼睛好痛。当然后半句话Neymar没有说出口。



✧1 “请问你的名字?”(原题用了“您”,Ney觉得不习惯,把称呼改成了“你”)

梅:“Lionel Messi”

罗:7号看着身边认真报上自己名字的巴萨前锋,忍不住抬手揉了揉小跳蚤软软的头发。“Cristiano Ronaldo”

Neymar鸡皮疙瘩掉了一地。

✧2“ 年龄是?”

罗:“33岁。”

梅:“前几天刚过了31岁生日。”

✧3 “性别是?”

罗:“我知道你们都看得出来”

梅:【点头】显然比起这些有点儿傻乎乎的问题,阿根廷人更关心他手里的马黛茶。因为他正拿着吸管在杯子里搅来搅去。

✧4 “请问你的性格是怎样的?”

罗:“我对别人挺热情的,但是脾气有些急,不过Leo一直能包容我的这些小毛病。”葡萄牙人挠了挠他完美的头发,脸上少有的带上了些不好意思。

梅:“我想我挺冷静谨慎的,有时候有点儿内向吧,我不像他那么热情,是吧,万人迷先生?”

罗:“我可不希望你对别人热情。” Cris哑声道。

✧5 “对方的性格?”

罗:“Leo很温柔,话不多,我不知道这样形容一个男人会不会有些奇怪,但他确实很体贴,总能设身处地地替我想问题,很少对我发脾气,虽然在床上是个———”

Leo闻言身形一震,立马出手捂住了皇马头牌的嘴,谁知道他会说出什么奇怪的形容词。

内:“嘿老兄那方面的问题后50题会详细问你的,别那么心急嘛。” 巴西人挑了挑眉毛,摊在转椅里怪笑。

✧7 “对对方的第一印象?”

罗:“可爱的小矮子,虽然之后在场上我就开始讨厌他了,皮肤很白,笑起来甜甜的。”

梅:“很帅很性感,头发抹了好多发胶,让我有一种把他完美发型揉乱的冲动。”

✧8 “喜欢对方哪一点呢?”

罗:“嗯...他温柔的样子。”

梅:“不知道,他自信的样子吧。”

罗:“当你爱一个人的时候总是很难说出爱他的确切原因。” Cris的手在Leo肩上上下滑动着,“说实话,我爱他的一切。”

✧9 “讨厌对方哪一点?”

罗:“他太优秀了,老让我有一种不真实的感觉。还有别老是委曲求全亲爱的,你值得最好的。”

梅:“他对自己太严苛了。” Leo转过身惩罚似的点了点Cris的脸,“你总是那么要强。”

✧10“你觉得自己与对方相性好么?”

梅:“嗯哼,非常好。”

罗:“天生一对~” 附带一个CR7式眨眼。

✧11 “你怎么称呼对方?”

罗:“Leo,宝贝儿,亲爱的,甜心———”

内马尔突然打断:“可以了我知道了。”

梅:“啊...我就叫他Cris,还有亲爱的。” 阿根廷人笑了笑,小鹿一样的棕色眼睛里的温柔都快溢出来了。

✧12 “你希望怎样被对方称呼?”

梅:“我觉得这样就挺好的。”

罗:“虽然有时候我会希望他叫我一些火辣的称呼。” 葡萄牙人摸了摸鼻子,“不过这样也很好,他想怎么叫我就怎么叫。”

✧13 “如果以动物来做比喻,你觉得对方是?”

罗:“小鹿或者小兔子,软软的。” 语毕罗纳尔多先生好像突然陷入了沉(y)思(y)。

梅:“一只臭美的花孔雀。”

✧14 “如果要送礼物给对方,你会送?”

罗:“不知道,我们不缺物质上的任何东西。嗯,可能我会带他出去约会,地方他来选,再去他喜欢的餐厅吃完饭,晚上回家舒舒服服地来一炮。”

梅:“唔,我想这是个好主意。”

✧15 “那么你自己想要什么礼物呢?”

梅:“就像他刚说的那样。”

罗:“我也是,亲爱的。”

✧16 “对对方有哪里不满么?一般是什么事情?”

梅:“他...呃...你知道,做的时候太喜欢折腾我了。其他没什么。”

内马尔:“我可不知道。”

罗:“噢宝贝我这不能怪我,你太辣了。”

✧17 “你的毛病是?”

罗:“我觉得自己没什么毛病。”

梅:“我有很强的起床气...”

✧18 “对方的毛病是?”

梅:“我想他健身已经魔怔了,还有他从来不穿CR7以外的任何短裤,每次穿还一定要把边儿露出来,老天。”

罗:【语塞】“唔宝贝如果你不喜欢我以后会换掉的。”

✧19 “对方做什么样的事情会让你不快?”(这时Leo的马黛茶喝完了,他把圆圆的杯子放在面前的桌上)

罗:“和其他男人走得太近。”

梅:“7:00就起床,然后恶趣味的把我弄醒,虽然这不经常发生。”

✧20 “你做的什么事情会让对方不快?”

梅:“一个人去泡吧,他总是担心我,我可是个成年人了。

罗:“不,你永远都是个可爱的小跳蚤,我的,小跳蚤。”

✧21 “你们的关系到达何种程度了?”

罗:“恋人,退役之后我们会公开,然后结婚。” Cris把Leo往自己这里揽了揽。

梅:“没错。”

✧22 “两个人初次约会是在哪里?”

梅:“巴塞罗那的一个小镇。”

罗:“嗯。”

✧23 “那时候俩人的气氛怎样?”

罗:“很好,那天我们都很开心,几乎是那段时间里最开心的一天了。”

梅:“嗯,和他在一起总是很幸福。”

内:“我还记得当时你回来拉着我吧啦吧啦硬要把一天的事全讲给我听,像个表白成功的小女生。”

✧24 “那时进展到何种程度?”

罗:“还没确定关系。“

梅:“互相暗恋很久。”

✧25 “经常去的约会地点?”

罗:“我们没有固定的约会地点,我们都太忙了,在一起的时间多数都和对方在家里一起度过。”

梅:“而且我们都懒得出门。”

✧26 “你会为对方的生日做什么样的准备?”

罗:“尽量把那天不必要的行程推掉,和他在一起。”

梅:“我也是这样。”

✧27 “是由哪一方先告白的?”

内:“这个我知道。”

梅:“嗯,是我,在小镇那晚我对他说我爱你,他吻了我,说我也爱你。” 阿根廷人说到这事显然还有些害羞,因为他又可爱地脸红了。

罗:“其实我没想到他会先开口,因为这本来是我在那晚想说的。”

✧28 “你有多喜欢对方?”

罗:“非常非常非常喜欢,喜欢到没有他我会疯的。”

梅:“我也是。”

✧29 “那么,你爱对方么?”

罗:“这是当然的。”

梅:“我非常爱他。”

✧30 “对方说什么会让你觉得没辙?”

罗:“用软软的声音叫Cris,别说答应什么就差当场ying了。咳。” 葡萄牙人喝了口水。

梅:“一本正经地提要求。”

✧31 “如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?”

梅:“生气是肯定的啊,会和他好好谈吧,如果是真爱我会放他走的,虽然我根本无法想象没有他的生活。”

罗:“肯定会很生气,但我不可能放他走,这辈子都别想了,他得老老实实待在我身边。”

✧32 “可以原谅对方变心么?”

罗:“不可以。”

梅:“不原谅!”

✧33 “如果约会时对方迟到一小时以上怎办?“

罗:“不接电话的话多半是睡过头了,去他家找他再一起去。”

梅:“他不怎么迟到,如果是这样的话会打电话问问,别出事(被粉丝堵了)就好。”

✧35 “对方性感的表情?”

罗:“害羞的时候、刚起床没睡醒的样子、罚点时的紧张...嗯,在我眼里他总是很性感。”

梅:“台上自信的表情。”

内:“还有双方做的时候,我替你们说了。”

✧36 “两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?”

罗:“他主动要的时候。”

梅:“突然从背后抱住我。”

✧38 “做什么事情的时候觉得最幸福?”

罗:“两个人一起看看日落啊,最好孩子也在身边。”

梅:“偶尔一起去超市里买东西,晚上看着手机里的食谱烧一顿晚饭。这些很普通的时刻总是让我感到很幸福,很真实。”

✧39 “曾经吵架么?”

罗:“嗯,但很少。”

✧40 “都是些什么吵架呢?”

罗:“都是些比赛的事,输了总是有些郁闷的,有时候会吵,但都是我没有控制好情绪,不怪他。”

梅:“有时候会抱怨他和我在一起的时间太少,但我们都知道这是没办法的。”

✧41 “之后如何和好?“

罗:“道歉,真心实意的那种,希望他能原谅我,然后亲亲他。”

梅:“亲亲对我很受用///。”

✧42 转世后还希望做恋人么?

罗:“那当然。”

梅:“真的有转世的话那当然,我愿意。”

✧43 “什么时候会觉得自己被爱着?”

梅:“有时候早上会迷迷糊糊感觉到他已经醒了,枕在我的耳边一下一下很轻地顺我的头发,然后轻轻对我说:多睡会吧,小懒虫。”

罗:“有一次在外面酒喝多了回来吐了一身,那时保姆早回家了,他就过来把我的衣服脱掉拿去洗,好像一点也不恶心似的。他可是梅西啊,就这样照顾了我一晚,我想我快幸福得晕过去了。(虽然当时已经晕过去了)”

✧44 “你的爱情表现方式是?”

梅:“这听起来像什么考试题目一样。”

内:“我也这么觉得。”

罗:“表达方式就是...宝贝我永远爱你!”

内:“三岁把你叫老了。”

✧45 “什么时候会让你觉得‘已经不爱我了’?”

罗:“和队友亲亲抱抱举高高还觉得没什么,我好伤心,但我知道你是爱我的。”

梅:“我很少有这种感觉,因为我百分之一百确定他爱我。”

✧46 “你觉得与对方相配的花是?”

梅:“我不太懂这个,玫瑰花吧,他是个浪漫的人。”

罗:“向日葵。” 皇马头牌一脸正经。

梅:“喂!” 阿根廷人又脸红了。

罗:“抱歉,他应该是白色的雏菊吧,很干净,摸上去软软的,闻起来香香的。”

✧47 “俩人之间有互相隐瞒的事情么?”

罗:“我没有。”

梅:“刚开始那几年我想会有,现在都老夫老妻了,没什么好隐瞒的。”

48 您的自卑感来自?

罗:“我不会自卑,能拥有Leo让我感觉自己是个很棒的人。”

梅:“我也是。”

49 “俩人的关系是公开还是秘密的?”

罗:“暂时是秘密的。”

内:“早点公开吧!我们都等着那天。我还想当Leo的伴郎呢!” 巴西小子突然跳起来说道。

✧50 “你觉得与对方的爱是否能维持永久?”

罗:“永远。”

梅:“永远。”

—tbc—

看完啦!希望你能看的开心꒰ ᐕ ꒱
后50问NC17注意⚠️
♪放个小片段:
“曾有过受方主动诱惑的事情吗?”

罗:“经常发生噢。”

梅:“////////Cris你个大坏蛋!”

大坏蛋的梗昨天在lof上看到的,梅团骂人还骂大坏蛋太可爱了啊啊啊啊

喜欢请点个小红心鼓励!

评论(16)

热度(328)